quinta-feira, 25 de maio de 2017

Quarto Casal


Projetado para um casal que aprecia arte e design, este ambiente traz um agradável jogo de texturas que contrapõe tons neutros com a intensidade da cor vermelha. O uso harmônico de um painel com papel de parede, tapete persa e cabeceira em capitonê é complementado com obras da artista plástica Angela Zaffari, criando uma composição elegante e contemporânea. Destaque para os móveis e luminárias, em especial ao cabideiro Zweig.

Casa Hermosa . Cachivache . Composê . Nicholas Bublitz . Rainha das Noivas . Studio Luz













segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Grandes Nomes da Arquitetura

RM Arquitetura presente no grandes nomes da arquitetura! Obrigada pela confiança ao nosso trabalho! Dedicamos aos nossos parceiros e clientes! 



domingo, 22 de janeiro de 2017

Projeto Residencial- Bagé/Aceguá

RM Arquitetura projetou uma residência unifamiliar na zona rural de Bagé, na estrada entre os municípios de Bagé e Aceguá. Com uma arquitetura contemporânea misturando vários materiais, trouxemos imponência a esta residência.
O projeto arquitetônico levou em consideração a orientação solar e a vista do pampa gaúcho. Toda área social da residência tem vista para uma paisagem privilegiada, única e que encanta à todos. As peças são amplas e abertas, em alguns casos avarandadas. A área íntima da casa situa-se no segunda andar, trazendo privacidade e aconchego aos moradores.

"Nós queríamos criar uma situação em que a casa abraça os moradores."

O projeto mescla diferentes materiais: madeira, pedra, tijolo e vidro

O acesso a residência é marcado com um pórtico de acesso

A área de estar social é toda com pé direito duplo, ampliando a visibilidade à paisagem

sábado, 21 de janeiro de 2017

PROJETO CONSULTÓRIO FISIOTERAPIA

PROJETO CONSULTÓRIO FISIOTERAPIA

Projeto de interior de um  Consultório de Fisioterapia  foi executado com aproveitamento de mobiliário existente, criação de mobiliário complementar, revestimentos e ambientação, sempre pensando em  soluções técnicas e funcionais.
O consultório foi dividido em duas áreas: a primeira de atendimento ao paciente com mesa, cadeiras e gaveteiro.  Neste ambiente o profissional pode fazer o primeiro atendimento e recepcionar o paciente.
A segunda área é destinada a maca e aparelhos, além de itens obrigatórios respeitando a legislação vigente. Nesta parte deixamos uma  área livre necessária para os tratamentos dos pacientes.
Tentamos deixar o projeto o  mais aconchegante possível, com o uso de cores neutras na sua maioria em contraste com o azul turquesa.
A iluminação foi pensada para criar cenas, conforme a necessidade do uso da profissional. Nas paredes papel de parede e tinta laváveis, uma placa em vidro com o logotipo da profissional e finalizando o quadro da artista plástica Rejane Karam.